Pada hari Jumat, 26 Mei 2023 bertempat di lapangan Desa Kedondong, Kecamatan Kebonsari, Kabupaten Madiun, Camat Kebonsari, Tarnu Ashidiq, S.Ag, M,Si sedang koordinasi dan memberikan motivasi bagi para KKG Olah Raga Se Kecamatan Kebonsari dalam upaya memperiapkan generasi olah raga khususnya sepak bola sejak dini . Tampak para siswa sedang melakukan latihan tanding untuk melakukan pemanasan sebelum dilakukan pertandingan menyongsong Turnamen Sepak Bola peringatan Hari Kemerdekaan pada bulan Agustus 2023, direncanakan Turnamen tersebut dilaksanakan se Madiun Selatan yaitu Kebonsari, Dolopo, Geger dan Dagangan ( Gedangsari ). Semoga dapat melahirkan bibit bibit unggul sepak bola dari Kebonsari.