Pada hari ini Sabtu tanggal 13 Mei 2023 pukul 09.10 Wib bertempat di Balai desa Sidorejo Kec. Kebonsari Kab. Madiun telah dilaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Perangkat Desa Sidorejo Kec. Kebonsari Kab. Madiun.

Dalam sambutanya kades Sidorejo ANA SETYAWATI, S.Sos menyampaikan bahwa pelantikan dan pengambilan sumpah ini merupakan hasil akir dari pelaksanaan proses mengisi kekosongan perangkat dalam jabatan KAUR TATA USAHA DAN UMUM mulai dari penjaringan dan penyaringan pada tanggal 6 sd 7 April 2023 dari 15 peserta yang mengikuti penyaringan akirnya terpilih dari seleksi secara transparan yaitu sdr. KHOLIMAT BAKAL ADITYAS semoga Amanah dalam bekerja untuk desa dan tidak lupa ucapan terimakasih kepada seluruh panitia tim penjaringan dan penyaringan.

Di keesempatan berikutnya Camat Kebonsari TARNU ASHIDIQ, S.Ag, M.Si dalam sambutanya mengucapkan selamaat kepada yang dilantik  sdr. KHOLIMAT BAKAL ADITYAS untuk segera menyesuaikan diri terhadap tugas pokok dan fungsinya dan tugas tambahan lain yang diberikan oleh pimpinan , selain meningkatkan Kerjasama antar sesama perangkat juga harus bisa bersinergi dengan stakeholder diatasnya yaitu kecamatan dan forpimka

HADIR DALAM ACARA INI :

1. Camat Kebonsari TARNU ASHIDIQ, S.Ag, M.Si

2. Kapolsek Kebonsari AKP SUPRAPTO,S.H

3. Danramil Kebonsari KAPTEN ARM.RAGIL NURCAHYO

4. Kasitapem Kec.Kebonsari UTAMININGSIH

5. Kasi Trantib Kec.Kebonsari HERMAN KUSUMA, S.AB. M.Hum

6. Kades Sidorejo ANA SETYAWATI, S.Sos

7. Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa Sidorejo

8. Perangkat Desa Sidorejo

9. Ketua BPD Desa Sidorejo beserta anggota

10. Ketua RT dan RW Desa Sidorejo

11. Toga / Tomas Desa Sidorejo

12. Perangkat Desa yg dilantik.

13. Keluarga perangkat desa yg dilantik.