GUS WAHIB sapaan akrab Kades Mojorejo setelah menjabat sebagai Kepala Desa mojorejo seakan terus tancap gas dalam berinovasi menggali semua potensi desa tempat kelahiranya selain kegiatan kegiatan yang banyak mendatangkan masyarakat desa maupun desa tetangga juga membuat orang orang orang penting untuk hadir di desa Mojorejo, Momen bersih desapun untuk mempunyai daya tarik tersendiri dibungkus dalam acara “FESTIVAL BUDAYA UDAR GELUNG” tidak maen maen acara inipun membuat tertarik Bupati Madiun H. AHMAD DAWAMI RAGIL SAPUTRO , S.Sos datang dan membuka acara untuk yang pertama kalinya dalam sejarah Desa Mojorejo, dalam kesempatan di kesibukan Festival Budaya Gus wahib Mengatakan bahwa agenda Festival Budaya Udar Gelung akan menjadi Ikon dan Agenda Tahunan dari Desa Mojorejo.

Macam macam kegiatan yang ada dalam FESTIVAL tersebut diantaranya CARNAVAL Budaya yang di ikuti oleh 14 warga Rt yang ada di desa Mojorejo dan di tutup selamatan Gunungan hasil Bumi masyarakat desa Mojorejo sekaligus menjadi fenomena tersendiri gunugan tersebut menjadi rebutan masyarakat yang antusias mengikuti FESTIVAL BUDAYA UDAR GELUNG.