post

Pada hari Senin, tanggal 19 Juni 2023 Pukul 08.00 Wib, bertempat di Desa Kedondong Kec. Kebonsari Kab. Madiun telah dilaksanakan kegiatan Puncak Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat XX Kab Madiun Tahun 2023.

Dalam sambutannya  Bupati Madiun H.AHMAD DAWAMI RAGIL SAPUTRO, S.Sos menyampaikan yg intinya sbb :

– Tema BBGRM kali ini Dengan semangat gotong royong kita tingkatkan ekonomi yg inklusif menuju Jatim bangkit

– Tujuan gotong royong merupakan  rasa ingin memiliki kab. Madiun agar bisa menjaga kab. Madiun dari sisi apapun

– Harapan dengan semangat gotong royong ada acara apapun di Madiun bisa dilaksanakan dengan baik

– Ucapan terimakasih kepada warga desa kedondong yang masih menjaga gotong royong dengan baik

Dalam Kesempatan terpisah Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan desa Kab.Madiun JOKO LELONO, A.P, M.H. menyampaikan bahwa dalam lomba BBGRM ini :

– Juara 1 : Ds.Kedondong Kec.Kebonsari

– Juara 2 : Ds.Suluk Kec.Dolopo

– Juara 3 : Ds Jetis Kec.Dagangan

– Juara 4 : Ds.Dempelan Kec.Madiun

– Juara 5 : Ds.Sumbergandu Kec.Pilangkenceng

HADIR DALAM GIAT :

1. Bupati Madiun H.AHMAD DAWAMI RAGIL SAPUTRO, S.Sos

2. Kapolres Madiun AKBP ANTON PRASETYO, S.H.,S.I.K, M.Si.

3. Dandim 0803 Madiun diwakili Kasdim MAYOR INF SANTOSO

4. Ibu Ketua Tim Penggerak PKK Kab. Madiun Ny.PENTA LIANAWATI dan rombongan

5. Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan desa Kab.Madiun JOKO LELONO, A.P, M.H.

6. Kepala OPD / Kepala Dinas Pemkab Madiun

7. Pimpinan cabang Bank Jatim Madiun SUGIASTUTI

8. Camat Kebonsari TARNU ASHIDIQ, S.Ag, M.Si

9. Kapolsek Kebonsari KOMPOL SUPRAPTO, S.H.

10. Danramil Kebonsari KAPTEN ARM.RAGIL NURCAHYO

11. Kepala Desa Se-Kecamatan Kebonsari

12. Ibu Ketua TP PKK Kec. Kebonsari

13. Ibu Ketua TP PKK Se-Kec.Kebonsari

14. Perangkat Desa Kedondong dan lembaga Desa

This entry was posted in Berita.