Pemerintah Kabupaten Madiun turun langsung memberikan pelayanan kepada masyarakat, salah satunya melalui program Pelayanan Kolaktelo (Kolaborasi, Fasilitasi, dan Konsultasi Pendataran E-katalog) yang difokuskan di masing-masing kecamatan. Pada tanggal 14 Juni 2023 jadwal kolaktelo dari DPMPTSP Dilaksanakan untuk melayani masyarakat Kebonsari beberapa pelayanan seperti Pelayanan Sertifikat Produksi Pangan Industri Rumah Tangga (SPPIRT), Pelayanan Nomor Pokok Wajib Pajak (NPWP), Pelayanan Pendaftaran E-Katalog, dan Pelayanan Nomor Induk Berusaha (NIB). dlam sela sela pelayanan kepada masyarakat camat kebonsari TARNU ASHIDIQ, S.Ag. M.Si di dampingi Kabid perizinan DPMPTSP ibu NANIK BINTARJO menyampaikan diirinya juga mengajak seluruh masyarakat agar segera mengurus perizinan karena  harapannya, para pelaku usaha yang memiliki perizinan yang lengkap bisa masuk dalam e-katalog Kabupaten Madiun dan berpartisipasi dalam pengadaan di Pemkab Madiun.