Pada hari selasa tanggal 9 Mei 2023 pukul 10.00 wib bertempat di Balai Desa Tambakmas Kecamatan Kebonsari Kabupaten Madiun dilaksanakan Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan untuk KAUR PERENCANAAN perangkat desa Tambakmas, dalam sambutanya Kepala Desa Tambakmas Bapak SUGENG WIBOWO,S.Pd menyampaikan bahwa pada tanggal 8 dan 9 april 2003 telah diadakan tahap penjaringan dan penyaringan untuk mengisi kekosongan jabatan Kaur Perencanaan dan hasil penjaringan diperoleh 5 calon peserta dan ditahap penyaringan didapat satu orang” selamat kepada perangkat desa yang baru  Sdr . ARIF EFENDI, S.Pd , selamat bergabung dengan Pemerintah desa Tambakmas…ucapnya dalm mengakiri sambutan.

Dalam kesempatan ini Camat Kebonsari melalui Kasi Pemerintahan Ibu UTAMININGSIH, SE menyampaikan …..setelah pelantikan ini segera menjalankan Tupoksinya sebagai Kaur perencanaan dan jaga sinergritas dengan stakeholder diatasnya yaitu Kecamatan dan bekerjasamalah dengan baik dengan teman teman perangkat lainya yang ada di desa Tambakmas.

Hadir dalam giat pelantikan tersebut :

1. Camat Kebonsari diwakili Kasi Pemerintahan
  2. Danramil Kebonsari