Mutasi pergeseran jabatan dilingkup ASN di pemerintah Kabupaten Madiun adalah hal yang biasa begitu juga dalam mutasi jabatan di kantor camat Kebonsari di akir tahun 2022 terjadi pergantian Nahkoda yang mana Camat lama Mohammad Jazuli, SE dipercaya oleh Bupati madiun untuk menduduki Jabatan baru menjadi Kabag Kesra setda Pemerintah Kabupaten Madiun , dan tampuk pimpinan baru digantikan oleh Camat Baru TARNU ASHIDIQ, S.Ag, M.Si yang sebelumnya merupakan Camat Kare.

yang membedakan dalam giat Pisah Sambut ini adalah waktu pelaksanaanya baru di adakan tiga bulan setelah mereka menempati pos baru masing masing dikarenakan kesibukan pekerjaan kantor yang sangat padat merayap ujar camat baru Bapak TARNU , dalam sambutanya beliau juga akan menjunjung konsep MIKUL DUWUR MENDEM JERU dan melksanakan apa yang sudah baek yang dibangun oleh pejabat lama dan akan memperbaiki yang sekiranya kurang.

Camat lama Bapak Mohammad jazuli dalam sambutanya menyampaikan permohonan maaf kepada semua ASN dan crew beserta Forpimka jika selama ini dalam bertugas ada salah baek di sengaja maupun tidak dan trimaksih atas semua dukungannya dalam melaksanakan tugas.

hadir dalam acara Pisah Sambut semua ASN , Personil dinas satu Atap, penyuluh Pertanian PLKB, Kapolsek Kebonsari dan Danramil Kebonsari.